Bouchées au Carambar et riz soufflé

Bouchées au Carambar & riz soufflé

Ah la la, ça c’est une recette régressive, je vous assure. Il y a juste des Chamallows et des Carambar !! Bon oui un peu de beurre et du riz soufflé trouvé sous la forme de galette au rayon bio mais c’est tout ! C’est ultra gourmand !!!! Une impression de gourmandises, d’enfance et d’amusement dans cette recette et franchement, il ne faut pas y résister ! Merci Pinterest pour cette trouvaille !

Mes enfants ont même eu l’impression que je faisais une tambouille des plus bizarres mais marrante à la fois car, c’est bien connu, le Chamallow en fondant ressemble juste à du gruyère fondu … C’est très effilééééé et tellement drôle !!!!

Et le parfum du Carambar dans la maison, c’est de la gourmandise à l’état pur ! J’adore !!!!!

Voici donc une recette régressive, amusante et gourmande alors go go go ….

Bouchées au Carambar & riz soufflé

Pour  30 bouchées

Préparation : 15 min  –  Cuisson : +/-10 min – Réfrigération : 20 min

 

 

Ingrédients :

-100g de beurre

-20 Carambar

-150g de Chamallows

-50g de galettes de riz soufflé

Ustensiles spécifiques : une casserole, une spatule haute température, une plaque empreinte 30 mini-cannelés et une plaque aluminium perforée.

 

Réalisation :

-Dans une casserole, mettre le beurre, les Carambar et les Chamallows.

-Faire fondre le tout doucement tout en mélangeant.

-Hors du feu, ajoutez le riz soufflé émietté et mélangez.

-Verser dans les moules à mini-cannelés en tassant le plus possible.

-Mettre au congélateur pour 20 min, le temps que la préparation prenne.

-A conserver au frigo et les sortir 10 min avant de déguster.

Bouchées au Carambar & riz soufflé

Bouchées au Carambar & riz soufflé

Bon appétit !