Bouchées au Carambar et riz soufflé
Ah la la, ça c’est une recette régressive, je vous assure. Il y a juste des Chamallows et des Carambar !! Bon oui un peu de beurre et du riz soufflé trouvé sous la forme de galette au rayon bio mais c’est tout ! C’est ultra gourmand !!!! Une impression de gourmandises, d’enfance et d’amusement dans cette recette et franchement, il ne faut pas y résister ! Merci Pinterest pour cette trouvaille !
Mes enfants ont même eu l’impression que je faisais une tambouille des plus bizarres mais marrante à la fois car, c’est bien connu, le Chamallow en fondant ressemble juste à du gruyère fondu … C’est très effilééééé et tellement drôle !!!!
Et le parfum du Carambar dans la maison, c’est de la gourmandise à l’état pur ! J’adore !!!!!
Voici donc une recette régressive, amusante et gourmande alors go go go ….
Pour 30 bouchées
Préparation : 15 min – Cuisson : +/-10 min – Réfrigération : 20 min
Ingrédients :
-100g de beurre
-20 Carambar
-150g de Chamallows
-50g de galettes de riz soufflé
Ustensiles spécifiques : une casserole, une spatule haute température, une plaque empreinte 30 mini-cannelés et une plaque aluminium perforée.
Réalisation :
-Dans une casserole, mettre le beurre, les Carambar et les Chamallows.
-Faire fondre le tout doucement tout en mélangeant.
-Hors du feu, ajoutez le riz soufflé émietté et mélangez.
-Verser dans les moules à mini-cannelés en tassant le plus possible.
-Mettre au congélateur pour 20 min, le temps que la préparation prenne.
-A conserver au frigo et les sortir 10 min avant de déguster.
Bon appétit !