Kinder Country


Galerie photos



Recette du 19/06/22


Ca y est j'ai trouvé ma recette préférée des Kinder Country maison. Oui vous le savez je fais souvent plein de tests divers et variés et j'ai découvert cette recette sur le site d'Audecuisine


J'en ai essayé plusieurs avant mais c'est celle-ci que je préfère et donc je tenais à la mettre à l'honneur ici aussi !


Et franchement disons-le nous, c'est quand même bien meilleur en version "fait maison" et tellement plus sain ! Pas de conservateur, que de bons produits !


J'adore ! Et vous allez voir, la recette est vraiment simple.

Côté matériel, je suis restée fidèle à la proposition d'Aude avec le moule 16 barres striées de Guy Demarle. Je vous renseigne avec plaisir étant conseillère.


A vous !


Kinder Country

Kinder Country

Kinder Country


Pour 16 Kinders


Préparation : 20 min – Cuisson : 10 min - Réfrigération : 1h00



Ingrédients :


-48g de céréales au blé soufflé caramélisé (type Smacks)

-115g de chocolat blanc

-400g de chocolat au lait

-80g de lait concentré non sucré


Ustensiles spécifiques : un cul-de-poule, une casserole, une spatule haute température, un pinceau alimentaire, une spatule coudée, un moule 16 barres striées et une plaque aluminium perforée.



Réalisation :


-Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie et mélanger.

-Etaler le chocolat à l’aide d’un pinceau alimentaire sur tout l’intérieur du moule.

-Placer au congélateur durant 15 min pour que la coque durcisse.

-Réserver le reste du chocolat pour la fin de la recette.

-Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie puis ajouter le lait concentré. Lisser le tout.

-Ajouter les céréales et mélanger le tout.

-Remettre le reste de chocolat au lait au bain-marie.

-Sortir le moule du congélateur et garnir du mélange aux céréales.

-Tasser avec la spatule coudée et remettre au frigo 10 min.


Kinder Country

Kinder Country

-Napper le dessus des barres de chocolat au lait et napper à l’aide de la mini-spatule coudée pour fermer le Kinder country.


Kinder Country

-Remettre au congélateur 25 min.

-Démouler et déguster.


Bon appétit !




Si ce moule vous intéresse, rien de plus simple :

commandez directement sur la boutique en ligne
en me renseignant dans la rubrique "conseiller"

Isabelle Chevrier-code postal 45140


Réduction de 5 euros possible en parrainage
 avant création de votre compte,

Contactez-moi !

moule 16 barres striées

Moule 16 Barres striées


Kinder Country


Kinder Country


Kinder Country



Télécharger la recette



Commentaires
Il n'y a pas de commentaire pour le moment


Écrire un commentaire
Pseudo *

Adresse E-mail

Blog/Site Internet

Message *


Code à recopier *
Changer
de code

Se souvenir de moi sur ce blog (utilisation des cookies)


* Champs obligatoires.
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Tous les éléments du blog "les délices à Belle" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite).
Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles
d'utilisation personnelle, est strictement interdite.