Fondant pêches & framboises


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Recette du 08/09/13


Bonjour Chers Gourmands!


Je vous présente une déclinaison du fondant pêches & groseilles! Le mariage pêche-framboise est tout aussi séduisant!


Fondant pêches-framboises

Fondant pêches-framboises

Pour 6 personnes


Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min


Ingrédients :


-120g de farine

-120g de cassonade

-60g de poudre d'amandes

-1/2 sachet de levure

-1 sachet de sucre vanillé

-3 oeufs

-80g de beurre

-1 yaourt nature

-1 à 2 pêches (1 grosse pour moi)

-125g de framboises


Ustensiles spécifiques : un fouet et un moule au choix.



Réalisation :

 

-Préchauffer le four à 180°c.

-Eplucher et couper la pêche en petits cubes.

-Dans un saladier, mélanger farine, sucres, poudre d'amandes et levure.

-Ajouter les oeufs un à un puis le beurre fondu. Bien mélanger.

-Incorporer le yaourt tout en mélangeant.

-Verser dans le moule choisi et disposer la pêche et les framboises dans la préparation.


-Enfourner pour 25 min.


Fondant pêches-framboises


-A la sortie du four, laisser refroidir un peu avant de démouler.


Fondant pêches-framboises


Aussi beau que bon!


Bon appétit!



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Commentaires
Envoyé le 29/09/13 23:17 par Mélocy
Ton blog est un pur régale ! Une belle découverte.
Réponse du 30/09/13 07:34 par Isabelle
Merci!!


Envoyé le 13/09/13 12:06 par c-line
Hum, le genre de dessert que j'adore!!!


Envoyé le 10/09/13 18:21 par Margauuxx
Salut Isabelle !! Ton blog est super bien fait j'adore. Tout ça donne vraiment envie, je pense que si j'essaie de refaire tes recettes ça ne sera pas aussi beau.
Tu es une vraie chef, bravo !!
Plein de bisous !! Margaux


Envoyé le 09/09/13 09:05 par Cathy
Il est tout simplement sublime ce fondant pêches et framboises ! l'association me plait beaucoup et la poudre d'amandes doit vraiment rendre le gâteau moelleux à souhait.
Je te souhaite une très belle journée. Bisous Isabelle ! (=^v^=)


Envoyé le 08/09/13 15:46 par KIDICAKES
Miam c'est délicieusement joli
Réponse du 08/09/13 18:18 par Isabelle
Merci!!




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