Tarte feuilletée courgettes et Feta


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Recette du 17/06/21


Parce que parfois les plaisirs les plus simples sont les meilleurs ! 3 ingrédients phares dans cette recette : une pâte feuilletée, des courgettes et de la Feta. Et hop une super idée pour accompagner les grillades !


Parsemez d'aromates ou d'épices du jardin et le tour est joué ! Nous voici avec une recette savoureuse et simplissime ! Tout ce qu'on aime !


J'ai l'habitude de faire sur le même principe une tarte du Soleil : courgettes, tomates et chèvre en alternance ! Cela fait des années que je la fais et toujours le même succès ! Promis la prochaine que je ferai, je la partagerai aussi ici !


En attendant, c'est à vous !


Tarte feuilletée courgettes et Feta


Pour 6 personnes


Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min



Ingrédients :


-1 pâte feuilletée pur beurre

-2 petites courgettes bio

-1 bûche de chèvre

-Huile d'olive

-Thym, romarin, persil, ciboulette

-Sel et poivre


Ustensiles spécifiques : une mandoline ou un couteau, une toile siliconée et une plaque aluminium perforée.



Réalisation :


-Préchauffer le four à 200°C et placer la toile siliconée sur la plaque aluminium.

-Déposer la pâte feuilletée et la piquer pour éviter qu'elle gonfle.

-Couper les courgettes en rondelles de 1 à 2 mm et les disposer en corolles en les superposant sur la pâte.

-Couper la bûche de chèvre en rondelles et les intercaler un peu partout sur la pâte.

-Parsemer d'herbes au choix, saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

-Enfourner durant 20 à 25 min.

-Déguster sans attendre.


Tarte feuilletée courgettes et Feta


Tarte feuilletée courgettes et Feta


Bon appétit !




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Toile siliconée 

Toile siliconée




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