Bouchées au Carambar & riz soufflé


Galerie photos



Recette du 04/05/17


Ah la la, ça c'est une recette régressive, je vous assure. Il y a juste des Chamallows et des Carambar !! Bon oui un peu de beurre et du riz soufflé trouvé sous la forme de galette au rayon bio mais c'est tout ! C'est ultra gourmand !!!! Une impression de gourmandises, d'enfance et d'amusement dans cette recette et franchement, il ne faut pas y résister ! Merci Pinterest pour cette trouvaille !


Mes enfants ont même eu l'impression que je faisais une tambouille des plus bizarres mais marrante à la fois car, c'est bien connu, le Chamallow en fondant ressemble juste à du gruyère fondu ... C'est très effilééééé et tellement drôle !!!!

Et le parfum du Carambar dans la maison, c'est de la gourmandise à l'état pur ! J'adore !!!!!


Voici donc une recette régressive, amusante et gourmande alors go go go ....


Bouchées au Carambar & riz soufflé

Pour  30 bouchées


Préparation : 15 min  -  Cuisson : +/-10 min - Réfrigération : 20 min



Ingrédients :


-100g de beurre

-20 Carambar

-150g de Chamallows

-50g de galettes de riz soufflé


Ustensiles spécifiques : une casserole, une spatule haute température, une plaque empreinte 30 mini-cannelés et une plaque aluminium perforée.



Réalisation :


-Dans une casserole, mettre le beurre, les Carambar et les Chamallows.

-Faire fondre le tout doucement tout en mélangeant.

-Hors du feu, ajoutez le riz soufflé émietté et mélangez.

-Verser dans les moules à mini-cannelés en tassant le plus possible.

-Mettre au congélateur pour 20 min, le temps que la préparation prenne.

-A conserver au frigo et les sortir 10 min avant de déguster.


Bouchées au Carambar & riz soufflé

Bouchées au Carambar & riz soufflé

Bouchées au Carambar & riz soufflé


Bon appétit !



Télécharger la recette



Commentaires
Il n'y a pas de commentaire pour le moment


Écrire un commentaire
Pseudo *

Adresse E-mail

Blog/Site Internet

Message *


Code à recopier *
Changer
de code

Se souvenir de moi sur ce blog (utilisation des cookies)


* Champs obligatoires.
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Tous les éléments du blog "les délices à Belle" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite).
Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles
d'utilisation personnelle, est strictement interdite.