Oeufs de Pâques


Galerie photos



Recette du 27/03/16


Joyeuses Pâques à tous !

********


C'est toujours un plaisir de manger du chocolat et c'est surtout de tradition en ce week-end Pascal. Rappelez-vous, je vous expliquais ici l'origine de l'introduction du chocolat à Pâques.


Aujourd'hui, je vous propose une façon originale de savourer ce chocolat en abondance !


Rien de plus simple ! De beaux oeufs en chocolat, un yaourt à texture épaisse, tel un yaourt à la Grecque et un coulis de fruits jaunes ou encore un peu de confiture d'abricots pour la couleur jaune. Et hop, nous voici avec un dessert super sympa et vite prêt !


Oeufs de Pâques

Pour 2 personnes


Préparation : 5 min



Ingrédients :


-2 gros oeufs

-1 yaourt à la Grecque

-Coulis d'abricot-mangue


Ustensiles spécifiques : un couteau, une cuillère et deux coquetiers.



Réalisation :


-Retirer le chapeau des oeufs en coupant le dessus à l'aide d'une pointe de couteau.

-Verser une moitié de yaourt dans chaque oeuf.

-Au milieu verser un peu de coulis de façon à former comme un jaune d'oeuf et hop le tour est joué.

-Déguster sans attendre !


Oeufs de Pâques


Oeufs de Pâques


Oeufs de Pâques


Bon appétit !



Télécharger la recette



Commentaires
Il n'y a pas de commentaire pour le moment


Écrire un commentaire
Pseudo *

Adresse E-mail

Blog/Site Internet

Message *


Code à recopier *
Changer
de code

Se souvenir de moi sur ce blog (utilisation des cookies)


* Champs obligatoires.
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Tous les éléments du blog "les délices à Belle" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite).
Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles
d'utilisation personnelle, est strictement interdite.