Moelleux au chocolat & coeur fondant


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Recette du 31/07/13

Du chocolat, du chocolat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ce moelleux est ultra bon et quel fondant!




Pour 6 personnes


Préparation : 15 min  -  Cuisson : 10 min

 

 

Ingrédients :


-110g de chocolat noir

-110g de beurre

-80g de sucre

-2 oeufs

-60g de maïzena


-Pour le coeur fondant : pâte de spéculoos, cerises confites, caramel au beurre salé, carré de chocolat selon vos goûts, Nutella, pâte Ovomaltine...

Moi j'ai choisi les 2 premiers !


Ustensiles spécifiques : des petits moules, type moules à muffins !



Réalisation :


-Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

-Fouetter le sucre et les oeufs, les ajouter au chocolat. Incorporer la maïzena.

-Verser ce mélange dans des petits moules, ajouter la pâte de spéculoos (ou le coeur choisi) au milieu de chaque moelleux.

-Préchauffer le four à 210°c (th7) et cuire environ 10min.



Source : recette réalisée lors d'un atelier culinaire à Orléans.


Bon appétit !!!! C'est un pur délice !!!



Télécharger la recette



Commentaires
Envoyé le 24/09/13 21:02 par Carole-anne
Que dire de cette recette... Un délice avec ce fondant au chocolat
Merci à toi continue à nous faire rêver et surtout nous faire aimer la cuisine
Ton blog est super


Envoyé le 03/09/13 21:57 par karinette
Que dire de plus!!!!J'AAADOOOORE. Quel magnifique travail!!!C'est ludique, attrayant et miam on se régale rien qu'à regarder!!!En tout cas, je reste à ta dispo en tant que cobail :)Mais où sont les rochers coco/nutella???. Encore bravo à toi et ton frère.
Réponse du 03/09/13 22:08 par Isabelle
Merci Karine!!!!!!!!
Les rochers coco - nutella ont tous été mangés!!! Par qui??!! Tu le sais toi!!! Promis, je mettrai la recette en ligne très bientôt!!!! Bises!!!


Envoyé le 28/08/13 20:46 par LILAS45
Cela à l'air très bon : je vais tester ! Je pense que mon fils sera ravi...




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