Voici une tarte ensoleillée comme je les aime ! Des tomates cerises du jardin et un délicieux confit olive yuzu que m'a offert Histoire d'A, mon tout premier partenaire !
J'ai reçu un colis découverte constitué de trois pots. Il y avait un confit olive yuzu, un confit oignon curry et une confiture de fruits rouges. Je tiens donc à remercier Laurence, d'Histoire d'A avec qui j'ai eu le plaisir d'échanger et plus largement, le groupe Andresy confitures qui éveille les sens et prend soin de nos papilles ! Confiturier français aux produits originaux de qualité, je vous invite à découvrir leur gamme en grandes surfaces et à goûter sans attendre !
J'ai eu envie d'associer la tomate cerise à ce confit. C'était une excellente idée ! Le sucré du confit marié à l'acidité de la tomate est une merveille ! Et comme vous le savez sûrement la tomate et l'olive vont très bien ensemble.
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Pour 4 personnes
Préparation : 10 min - Cuisson : 35 min
Ingrédients :
-300g de tomates cerises
-1 pâte feuilletée
-1 pot de confit olive yuzu (105g)
Ustensile spécifique : un moule à tarte rectangulaire ou un petit moule à tarte rond.
Réalisation :
-Préchauffer le four à 180°c (th.6).
-Etaler la pâte, couper le surplus.
-Piquer le fond et napper de confit à la petite cuillère.
-Déposer les tomates cerises dessus.
-Enfourner durant 35 min.
Bon appétit !