Bouchées feta & légumes


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Recette du 24/07/13

Voici une bouchée aux légumes de saison très agréable; vive l'été!




Pour 30 bouchées

 

Préparation : 10 min - Cuisson : 10 + 30 + 25 min


Ingrédients :


-1 aubergine rayée

-2 tomates

-1 petit oignon

-1 cs + 8 cl Huile d'olive

-Sel & poivre

-Thym

-100g de feta

-200g de farine T55

-1/2 sachet de levure chimique

-3 oeufs

-8cl de lait


Matériel spécifique : un moule à mini-muffins ou au choix


Réalisation :


-Eplucher et couper en petits morceaux tous les légumes.

-Faire revenir dans une poêle  oignon + aubergine avec 1 cs d'huile d'olive durant 10 min.

-Passé ce temps, ajouter les tomates concassées. Saler et poivrer.

-Faire confire sur feu doux durant 30 min.

-Laisser refroidir à température ambiante.

-Couper 100g de feta en dés.

-Mélanger la farine et la levure.

-Battre les oeufs avec les 8cl de lait et le reste de l'huile d'olive (8cl).

-Incorporer au mélange farine/levure.

-Ajouter les légumes et la feta.



-Garnir les moules. Poudrer le thym émietté.

-Enfourner durant 25 à 30 min au four préchauffé 180°c (th.6).

-Démouler et laisser refroidir.




Bonne dégustation!!



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